FM Boas Novas 87.9 Felipe Guerra RN

domingo, 15 de janeiro de 2017

BARAÚNAS BATE O ALECRIM E QUEBRA TABU DE CINCO ANOS

Jogando na Arena das Dunas na tarde deste domingo, 15, o Baraúnas venceu o Alecrim, por 2 a 0,  e quebrou um tabu que já durava cinco anos. A última vitória do tricolor mossoroense havia sido em 2012 contra os alecrinenses atuando como visitante. Os gols do Leão do Oeste vieram na etapa final. Aos 23 minutos o meia Beleu marcou de cabeça o primeiro gol da equipe na competição.

No final da partida veio o gol que definiu o marcador em favor dos visitantes. O atacante Caio Dittman assinalou o segundo gol do Baraúnas cobrando pênalti aos 43 minutos do segundo tempo.
O resultado positivo deixou a equipe mossoroense com três pontos ganhos. Ao lado de ABC e Potiguar, que também venceram na rodada, lidera a Copa Cidade do Natal.
Na próxima quarta-feira, 18, o Baraúnas faz o clássico contra o ABC. A partida está marcada, inicialmente, para o estádio Edgarzão, em Assu. Porém, o confronto poderá ser remarcado para o Nogueirão, caso a praça esportiva mossoroense seja liberada antes da partida.

FONTE: DeFato.com