DENÚNCIA: CARNE DE PORCOS CRIADOS NO LIXÃO DE APODI É COMERCIALIZADA EM APODI, FELIPE GUERRA, MOSSORÓ E BARAÚNA
O
jornal impresso “O Vale do Apodi” publicou uma reportagem especial em sua
edição de sábado 26 de outubro de 2013, que é uma denúncia gravíssima e serve
como alerta à saúde pública do Rio Grande do Norte.
Porcos
criados em lixão na cidade de Apodi, em meio a toda origem de dejetos, são
abatidos e depois comercializados no próprio município e em outras cidades da
região Oeste como Felipe Guerra, Mossoró e Baraúna.
A
carne de acordo com o que apurou o jornal Vale do Apodí, não passa por qualquer
tipo de inspeção por parte dos órgãos competentes da saúde pública do nosso
estado.
“São
dezenas deles – de vários tamanhos, vivendo em meio a urubus, animais mortos e
até fezes, sem nenhuma fiscalização”, alerta a reportagem. “Os porcos criados
no lixão comem até lixo hospitalar depositado no local”, garante o jornal O
Vale do Apodi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário