FM Boas Novas 87.9 Felipe Guerra RN

quinta-feira, 15 de maio de 2014

ABC VIRA E SE CLASSIFICA PARA PRÓXIMA FASE DA COPA DO BRASIL

O ABC conquistou um grande resultado pela Copa do Brasil nesta quarta-feira (14). Jogando no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), o ABC enfrentou o Atlético/GO em jogo de volta da segunda da fase da competição e depois de sair atrás no placar, buscou a virada e derrotou o adversário por 2 a 1. Com isso, garantiu a classificação para a próxima fase da competição.
Lino abriu o placar para os donos da casa, aos 13 minutos do primeiro tempo, mas Dênis Marques, aos 18 minutos da etapa final, e depois João Henrique, aos 39 minutos do segundo tempo, decretaram a vitória abecedista e a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil.
O Clube do Povo agora enfrenta o Novo Hamburgo/RS. As datas das partidas e a ordem de mando de campo desse encontro ainda serão definidos pela CBF. A única certeza é que os jogos acontecerão depois da Copa do Mundo.

Confira a ficha técnica do confronto:

Ficha Técnica

Atlético/GO 1 x 2 ABC
Copa do Brasil 2014 – 2ª fase
Data: 14/05/2014 (Quarta-feira)
Local: Estádio Serra Dourada – Goiânia (GO)
Público: 1173 torcedores
Renda: R$ 23.400,00

Arbitragem:
Árbitro: Paulo Henrique Schleich Vollkopf (MS)
Assistentes: Antônio Luiz Guimarães Lugo (MS) e Cícero Alessandro de Souza (MS)
4º árbitro: Osimar Moreira da Silva Junior (GO)

Atlético/GO: Márcio, Pedro, Artur, Lino e Thiago Feltri, Leo (Felipe), Renan Foguinho (Josimar), Jorginho e Fábio Lima (Eusébio), Junior Viçosa e Juninho. Técnico: Marcelo Martelotte

ABC: Gilvan, Somália, Suéliton (Luciano Amaral), Marlon e Samuel, Renan Silva, Daniel Amora, Xuxa (João Henrique) e Rogerinho (Michel Schmoller), Dênis Marques e Gilmar. Técnico: Roberto Fernandes

Gols:
Atlético/GO: Lino (13 minutos do 1º tempo)
ABC: Dênis Marques (18 minutos do 2º tempo) e João Henrique (39 minutos do 2º tempo)