FM Boas Novas 87.9 Felipe Guerra RN

sexta-feira, 17 de junho de 2016

CONFIRA A AGENDA DOS EVENTOS PARA ESTE SÁBADO




PROGRAMA CLUBE DO BREGA É SEMPRE BREGÃO LOTAÇÃO




Alô Amantes do Brega, Neste Sábado 18 de Junho a Caravana do Clube do Brega estará Inaugurando Oficialmente o Point do Bessa as Margens da BR 405, Centro de Apodi, Vizinho ao Deposito de Bebidas São João.


Os Bregueiros e Bregueiras de Plantão são os Nossos Convidados para Curtir mais um Bregão Lotação, O Melhor Programa Brega ao Vivo tem a Transmissão da Rádio Vale do Apodi e Você Não Pode Perder o Programa mais Viciante e Animado do Rádio.
Traga Sua Turma e Venha passar a Tarde/Noite com Muita Alegria e Diversão, Muita Música e Animação com a Caravana do Clube do Brega ao Vivo Direto do Point do Bessa no Centro de Apodi as Margens da BR 405.

Vai Ser mais uma Grande Lotação o Nosso Bregão!


NESTE SÁBADO 18 O TRADICIONAL SÃO JOÃO DA MARIANA É FORRÓ ATÉ AMANHECER O DIA 




CHEGOU O DIA E A HORA...

TRADICIONAL SÃO JOÃO DA MARIANA – CARAÚBAS, 54 ANOS DE TRADIÇÃO!
SÁBADO DIA 18 DE JUNHO VAMOS FORROZEAR ATÉ O SOL RRAIÁ COM: CIRCUITO MUSICAL – FORRÓ MAGOTE E IVAN FERNANDES COM O MELHOR DO FORRÓ PÉ DE SERRA.


TRADICIONAL SÃO JOÃO DA MARIANA, NA QUADRA RM CLUBE A PARTIR DAS 22h00min NO SÍTIO MARIANA - CARAÚBAS, VOCÊ É O NOSSO CONVIDADO ESPECIAL PARA PRESTIGIAR OS 54 ANOS DE TRADIÇÃO DO SÃO JOÃO DA MARIANA.
TETÊ PESSOA E CIRCUITO MUSICALFORRÓ MAGOTE E IVAN FERNANDES NO MELHOR SÃO JOÃO DA REGIÃO, NO SÍTIO MARIANA NA QUADRA RM CLUBE, SÁBADO DIA 18 DE JUNHO E VOCÊ VAI FORROZAR A NOITE INTEIRA.
SENHAS ANTECIPADAS AO PREÇO DE R$ 20,00 NA LOJA MONALIZA MODAS EM FELIPE GUERRA, E NO SÍTIO MARIANA NO LOCAL DA FESTA ATÉ ÁS 21h00min HORAS.

SE É TRADIÇÃO, É LOTAÇÃO!!

ORGANIZAÇÃO: WILSON PASCOAL E ALYSON PROMOÇÕES E EVENTOS.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
 
FM Boas Novas 87.9 Felipe Guerra Rio Grande do Norte